перетерпеть

Бывают такие дни, что к себе с повинной.
От чувства ненужности хочется умереть.
Усталость накрыла пледом, чужой рутиной
Все рифмы и чувства могут перегореть.

Бывают такие дни, не спасают фильмы.
И музыка не лекарство – хороший фон.
Устала себе и близким казаться сильной.
Открою учебники, выключу телефон…

Бывают такие дни, что повсюду холод
Но самое страшное – некому отогреть.
Пытаюсь найти какой-нибудь веский довод
На то, чтоб собраться, выжить,перетерпеть.

Март 2011


Рецензии
Как это знакомо...

Кристина Анимэ   05.04.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.