***

Ах,сколько лет живете вместе!
И много счастья вы открыли,
И в мире нет семьи чудесней,
Чем та,которую взрастили!

А сколько бед,сколько печалей?
Не так уж много,если честно,
Все потому,что вы плечо друг другу подставляли,
А это помощь,как известно!

Все разочарования и ссоры
Не повлияют на любовь,
Семья свернет и горы,
Растопит холода снегов!

Она остановит время,
А если надо повернет и вспять,
Пусть убираются сомненья!
В семье не нужно ничего менять!

 Семья дружна,
В семье гармония царит,
Она поглощена
Тем будущем,что счастье нам сулит!

Спасибо,что вы создали семью,
Спасибо,что для нас вы путь открыли,
Свою семью я так люблю,
Как вы любовь в нас к ней привили.

Ах,сколько лет живете вместе!
И по кусочкам создали семью,
И нет на свете той прелестней,
Которую я так люблю!


Рецензии