Щастья нету

Искал я щастье по свету
А в свете щастья - то и нету
Я видел разные страны
Лечил душевные раны

Писал стихи и рассказы
Любил двух стерв и заразу
Да вместе с завучем Колей
Работал клоуном в школе

Для поддержания силы
Пил виски, ром и текилу
Бродил бесцельно по клубам
Потратив молодость глупо

Где взять глубинные смыслы?
Я стал практически лысым
Ослабли волосы очень
От череды многоточий

Лицо покрылось прыщами
Разбилось сердце о камень
С ногами на батарею
Я неизбежно старею

Сгорел совсем на работе
Былые дни не воротишь
Прости мне это унынье
Нет настроения ныне


Рецензии
Слово "щастье" и подвижный ритм выдают иронию. А если в жизни есть место иронии и самоиронии, то все не так уж плохо.

Элеонора Ак   19.03.2011 22:53     Заявить о нарушении
Правильно!! Спасибо)) Все именно так!

Илья Гвоздев   20.03.2011 16:32   Заявить о нарушении