Вот и Весна!

Вот и Весна! Девчоночки, на старт!
Скорей снимайте сапоги и полушубки,
В нас просыпается охотничий азарт
На ножки стройные и сладенькие губки!

Улыбки Ваши краше всех цветов,
Теплее солнышка, и пусть всегда так будет:
Вы приходить к нам будете из снов,
А нас, для Вас конечно, не убудет!

                08.03. 2011.


Рецензии