Останови меня

Останови меня, пока не поздно
Останови, пока я не ушла
Зачем друг другу делать больно
Останови, ведь я тебе нужна.

Останови, пока глаза мои слезятся
Останови, я не закрыла дверь.
В своей любви я вновь хочу признаться
Ты нужен, очень нужен мне, поверь.

Останови, кричу я молча, заклиная
Ты удержи, прижми к своей груди
Но, тишина, я молча исчезаю
Лишь крик любви, застыл в моей груди


Рецензии