я пришла к тебе

(по мотивам "X-Files")

я пришла к тебе,
простоволосою.
я пришла к тебе поздно вечером.
ты наслышан
про прошлые Отголоски.
и уже приготовился к встрече.

стук во тьме
и вопросы каверзные.
гулкий шопот распахнутой двери.
точки красного -
прицелы лазера,
или след
пуль серебрянных.

в моих силах
низвергнуть прошлое,
на бессилье не вешать сопли.

я пришла к тебе,
простоволосая.
я пришла к тебе.
будь ты проклят!

фото (c) winter


Рецензии