Благодарность моим читателям

Спасибо вам, друзья за верность, ожидание!
Спасибо, что стихов, моих читать не лень
Я вижу каждый раз имён родных, мелькание
И веселее даже, мой самый серый день!

            

                *** СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ***
               

               


Рецензии