Уйдешь? -Иди!

Уйдешь?-Иди!скатертью тебе Дорога,
Быть может,у меня в глазах промелькнет печаль.
И то лишь потому станет грустно немного,
Что потраченного времени впустую мне жаль.
Уйдешь?-Иди!молить,просить не стану,
Все эти слюни,малыш,не про меня.
Не жди,пока сама я от тебя устану,
Вслед обернись мне,уходя.
Уйдешь?-Иди!пусть я жестокая такая,
Я не стану тебя рядом держать.
Если не оценил подаренного рая,
Цена тебе копеек пять!


Рецензии