Называй меня как хочешь

Называй меня как хочешь
И люби – мне все равно
Просто блеском черной ночи
Разлюбила я давно
И не шепчет нежно ветер
Имя сладкое, шутя
И забыв день первой встречи
С чистого начну листа!


Рецензии