Не забуду

Дарю чарующие взгляды
Дарю нежнейшие черты
Восточных  духов ароматы
Все мысли, мечты и все сны
Но ты на меня ноль вниманья
Так, девчонка из девятого «а»
Ты несешь одни страданья
Но я не забуду тебя
Не забуду я мочки милые
Родинку на правой щеке
Любимым останется твое имя
Только не забудь обо мне
Не забудь хотя бы мое имя
Грустную улыбку и ласковый взгляд
Прости, что все это пишу я
Прости, что не смогла сказать
Прости за все, мой мальчик нежный
Смешной мальчишка из девятого «б»
Знай: никогда я тебя не забуду
И ты не забудь обо мне!


Рецензии