Я бы многих друзей исключила из списка

Я бы многих "друзей" исключила из списка
Только сердце моё не желает обид
С ними я никогда не вела переписку
Даже в жизни простой не показывал вид..

Вот такие друзья, что они мне желают?
Что и я для них значу? Я не знаю сама..
Только в списке моём именами мелькают
Удалить из друзей не поднялась рука..

Пусть рассудит нас Бог, Он ведь верный советчик..
Пусть расставит всех нас по местам, степеням
Мне не жалко в душе приятных словечек
Для друзей и подруг, я их просто отдам!

Пусть любовью покроет нас Бог Всемогущий
Видно мало вообще в жизни верных друзей..
Пусть останутся те, кто мне Богом отпущен
А о тех, кто ушёл, ты о них не жалей!

Благодатью покрой путь их долгий и трудный
Пусть они обретут в жизни много друзей
Пусть сопутствует им добрый ветер, попутный
Отпусти их из сердца, никогда не жалей!


Рецензии
"Отпусти их из сердца" и прости поскорей!!!

http://www.stihi.ru/2008/11/04/2783
http://www.stihi.ru/2008/11/02/1672

С Богом!!

Сергей Сгибнев 2   03.04.2013 11:15     Заявить о нарушении
Уже отпустила, пусть идут с миром! Спасибо за комментарии!

Дочь Великого Отца   03.04.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.