Над тихой водой

Над тихой водой
Где светит звезда,
Я буду с тобой
Сейчас и всегда.

Над тихой водой
Под теплым дождем,
Я буду с тобой
Мы будем вдвоем.

Над тихой водой
Туманы плывут,
За чистой рекой
Койоты поют.

И там далеко
Где небо в огне,
Я буду с тобой
Ты будешь со мной.

Я спрячу тебя
От боли твоей,
Ты спрячешь меня
От бурь и дождей.

Иди же за мной
Не бойся, иди,
Над тихой водой
Нам нужно пройти


Рецензии