Наедине с собой

Бесконечность несказанных слов…
Позабытые мысли, строки, фразы,
Желанья, Надежда, капризы
В движении, улыбке и глазах
Прищуренных, порой, мелькает страх,
Сомненья давят не давая спать,
И не дают проснуться утром….
Нет начала дня и вечер зажигает свечи
Пропавшего…. Забытого меня….
Быть может, Вечность отогреет,
Что отогреть уже нельзя……


Рецензии