Когда не спится по ночам...

Когда не спится по ночам,
Когда внутри огонь горит.
Когда все лгут и лжешь ты сам,
Но сердце у тебя болит.
Когда не знаешь кому верить,
И выть охота на луну,
Или упасть,лежать и бредить....
И пролежать так одному...
Лежать и думать - почему
За время всё так изменилось,
Но не пойму я,не пойму...
Чего всем этим ты добилась?
Моих мучений не хватает,
Или просто скучно стало?
Ревность,сука,убивает...
Моей боли было мало?
Поцелуи за спиной,
Или я сошел с ума?
Параноик?...но ведь твой...
И свела с ума сама...
Мама спросит: "Сына,дышишь?"
А мысли только о тебе.
А ты кому то звонишь, пишешь,
И вспоминаешь ли обо мне?
В игру со мною ты играешь.
Я страдаю, но молчу.
И снова душу мне терзаешь,
А я лишь быть с тобой хочу...


Рецензии