Пока не нашла тебя

Я совсем не одна, есть дети, есть звери,
Они любят меня, зависят и верят,
И я люблю, до кома в горле и дрожи в коленях...
Есть еще родители, их вечные наставления,
С которыми тяжело, но это большая любовь.
Я не одна, это ясно без всяких слов.
В наше время редкость, но есть даже друзья,
Настоящие, не только для праздников и питья.
Что же творится с моей дурной головой,
Отчего мне так страшно остаться одной,
Не в смысле в квартире, или без помощника в деле,
А там, где бывает душа, когда она как будто уже не в теле,
В глухой вселенной без звука и света,
Где нет ничего, ни вопросов, ни ответов
Только холод, беспросветное одиночество и тоска,
И я там бывала часто, слишком часто, пока
Не нашла тебя.
30.09.10


Рецензии