***

Я глотаю твое дыхание

Я целую твои уста

Пред тобой я теряю сознание

Я как лист дрожу у куста.

Меня жалят лукавые очи

Губ дрожание хочет кольнуть

Удержаться нет сил, и нет мочи

Чтобы губ этих влагу слизнуть

И огонь твоего обаяния,

И походка, и запах, и грудь,

и лучи твоего сияния,

Обжигают желанием суть.

Я люблю, я надеюсь. я верую,

Я молюсь, но я вязну в грехах,

Как тебя обнаженную белую,

Пронесу всю жизнь на руках.


Рецензии