deux cuilleres - март

Дожил до дрожи меж двух бетонных стен,
Так хотел согреть эту холодную комнату своим дыханьем,
Когда дьявол придет я сразу соглашусь на сделку.
Поставлю перед собой камеру,обожрусь каликов.

Можешь кинуть мне под ноги свою любовь
Ботинком в дерьмо,все хорошо,я привык
Внутри черный как нефть,твои слезы может подделать любой,
После 20 лет твой жизни,в голове звук бензопилы.

Второй год подряд умирал в марте,
В маленькой тесной комнате,
Центр океана,там маленький катер,
Можете не звонить,просто помните..

О том,что мне холодно и негде жить,
О том,что я в ****ой стране,тут с людьми творятся ебанные вещи,
В своей блювоте найди кусочек души,
Пока я не сдох найди меня,у тебя есть время до вечера.


Рецензии