Текст песни Мы с тобою

   МЫ  С  ТОБОЮ
     (песня)               
               
Мы с тобою не уйдём
От осеннего рассвета.
Но только солнце, только лето
В своё сердце заберём.
Мы с тобою убежать
Не сумеем от пожара.
Нам в большой котомке старой
Медяки опять искать.

Мы с тобою – всех простим!
А заспинные беседы
Под берёзкой за обедом
Не заметим. Промолчим.
И теперь нам никогда
Больше не суметь расстаться.
Осень просит нас остаться,
Слёзы льёт. Слеза – вода!

Нам с тобой ещё дано
Стать счастливее, чем раньше.
Лето – жарче, губы – слаще!
ЖИЗНЬ  НЕ  ТЕРПИТ  ЛЖИ  И  ФАЛЬШИ!..
А за чертой дождей, и дальше
Нам с тобой быть суждено!

   ВОТ  ТАКОЕ ПОЛОТНО!

                (23 июня, 2010 года)

 Фото из интернета.

P.S. : Услышать эту песню в авторском исполнении и посмотреть видео,
       собранное мной к этой песне, можно здесь:
       https://www.youtube.com/watch?v=TMjdJmNKJMY


Рецензии