***

От чего ж так губки надулись
И глазенки лукаво горят?
Вдруг желания в теле проснулись
И к тебе как на крыльях летят.
Пальцем теплым поглажу я шейку,
Припаду я губами к губам.
И на платьеце тонкую змейку
Расстегну, чтоб открылся "сезам".
Поцелую я сладко за ушком,
Язычком проведу по плечам.
И рукою так нежно, так ушло
Проскользну по Венеры холмам.
И зажжется свеча наслажденья,
Где источник открыт и горяч,
И прекрасное проникновенье
Помутиться заставит твой взгляд.
И набухшие влажные губы
Вдруг зашепчут -еще и еще.
И ногтями впиваются руки
В напряженное тело мое.
Яркой вспышкой взорвется в экстазе
Затуманенный мой силуэт.
И желанное слово - оргазм
Увенчает любовный сонет.


Рецензии