Новозаветочки 5

    Книжники

Вселенная лежит
у Бога на руках,
учёные мужи
как прежде в дураках.
.....................
    Смысл

Помню:Среди мёртвых
не ищи живых..
Письмена истёрты.
но не смысл их.
..............
    Петух

Будет долго маяться
тот кто согрешит,
Пётр отрекается,
вслед петух кричит.
...................
    Храм

-Воры вон!..-Он сказал,
кладь..столы кувырком,
Божий Храм не базар
это Господа Дом!..
...
12 марта 2011г
(фото из нэта)


Рецензии