deux cuilleres - Я. дерьмо. Я дерьмо

Мой отец мудак
Я разобью ему ****о когда мне будет 15
Семнадцать или восемнадцать лет

Планирую оттаять к лету
сижу на таблетках
жизнь дерьмо,у меня дерьмо на тарелке

Наконец то я понял суть
Этот тип ахуенный,но его несут
****а,кто то пытается присунуть

песок на ладошках
я невесом,дерьмо на подошве
на улице дождь,я готов лить тоже

ДО чего дожил
вместо хаты и порше
в голове поршень

Я живу на ****ом алкоголе
На иван купала обольюсь до коликов
мои органы не тронут коршуны

Этот миг приятен
как секс утром
когда я не в упадке и неумотан

Я не уверен что тебе понравится эта морда
Снимай скальпель
Снимай про это кино,ведь ты талантлив и молод

люди любят жестокость
у здоровых больная фантазия
я не понял почему,но пытался

мой телефон разрядился 6 недель назад
народу нужен дефолт
казино,деньги,азарт

Хлеб,а вот и хрен
я бы забрал у вас все и кинул в пустыню
разговоры пусты,блеф

когда вся ****ая техника сгорит
я брошу употреблять наркотики
осталось только все спалить

я вас ненавижу
вы ***вые
я один,мы двоем поем.


Рецензии