***

Мой солнечный ангел, тебя обожаю

Тебя принимаю в объятья свои

Тебя я целую. тебя я ласкаю,

Тобой наслаждаюсь, пью губы твои.

Твои перешейки от ушка до шейки,

Твои диадемы на белой груди,

И капельку страсти подобную змейке

Я жадно хватаю с изгиба ноги.

Моим поцелуям нет места чужого,

открылись ворота, где плещется страсть...

В тебя молодого, коня золотого,

ввожу я как барин почувствовав власть.

И гнется тугое, любимое тело,

И шепчет мой ангел срывая на крик.
Я время пришпорил, мне муза напела,

Чтоб был я силен и решителен в миг.

О как же блаженна моя Афродита,

О как же желанна, еще и еще!!!!

Мне суток не хватит, вино не допито

В глубоком хрустальном сосуде ее.


Рецензии