Обидеть легче чем простить

Обидеть легче, чем простить,
Любить сложней, чем ненавидеть.
Тебе судьбой дано любить,   
И жизнь прекрасную предвидеть.

Зачем на части разрывать,
Свою блуждающую душу.
Тебе давно пора понять,
Что нужно своё сердце слушать.

Зачем играть своей судьбой,
И по течению не плыть.
Нам предначертано с Тобой,
Не половинками, а целым быть.

Оставив всякие  сомнения,
Послушай, истина права.
Нельзя в песок сажать растения,
И на воде писать слова.
12.11.2010г


Рецензии