Ухожу

Ты смотрел так нежно,
Улыбаясь вслед
И шептали губы
Ласково в ответ.
Ты шептал мне нежно
Я тебя люблю,
Но проходит время
Я ведь не приду.
И тебе ведь лучше
Больше не мечтать,
Не вернусь я больше
Не звони опять


Рецензии