пока родит земля

усталокрылый ангел в сером сне
сказал
потухшим взором муча душу
ты как всегда товарищь опоздал
Мелхисидек забрал  врагов
и сдал на суши
не тычься вилкой нет отваги дня
прогоркла
вечность креозотом
мы будем жить
пока родит земля
спасителей для рода идиотов

.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети с телескопа Хаббл


Рецензии