Грешница...

Грешная.....Скажите люди, грешная?
Развратная я сволочь,безмятежная..?
Еще бы камни в спину...господа...
Шаг по наклонной сделала...вина..?
Ну отступилась....На плечо тавро?.
И с этой болью жить мне суждено
Цену своей любви я оплатила,
А душу,сатане я подарила....


Рецензии