Мой нежный рыцарь

Мой нежный рыцарь млечного пути -
Сияют ярко мужества доспехи.
Но на пути ко мне нет никакой помехи -
Быстрее мысли до меня дойти!

Я жду тебя в оковах грустных сна,
Дыша надеждой и глотая веру,
Любовь твою, не признавая меру,
Ведь с весточкой пришла ко мне весна:
"Сквозь все преграды он к тебе идет,
Сметая всех врагов на поле брани"...

Но вдруг остановился...Может, ранен?
- Он просто смелость ищет! И ко мне придет!

17.03.2011


Рецензии