оРанжЕ

Portugal

................
орАнж цветов пахучих
оранж надежд и света
оранж прекрасных лучших
волшебных ярких дней

орАнж вечерних музык
оранж душевных пений
оранж спокойных ритмов
искристых глаз теней

орАнж открытых судеб
оранж терпенья, власти
оранж слепитель чуда
божеств любви и Щастья

орАнж воды и неба
оранж песков сыпучих
оранж мгновенной тайны
он яркий, тёплый лучик


Рецензии