Мне жаль

Мне жаль, мне жаль..
Мое простое имя
Не часто заставляет человека
Улыбнуться. 

Мне жаль, мне жаль..
Ведь не всегда 
Могу помочь..
Когда мечты
Накрылась толстой тучей..

Мне жаль, мне жаль..
Испытывая чувства,
Они звереют..
Злеют и дерутся..

Мне жаль, мне жаль..
Пройдут года..
Но далеко не каждый 
Станет лучше..

Мне жаль, мне жаль..
Когда слепого избегают. 
Пусть даже лучше зрячего 
Он видит этот мир. 

Мне жаль, мне жаль..
Мне очень жаль, что время
Прошло быстрее чем
Мальчишка
Сделал шаг

Номер один. 

------
15.02.11


Рецензии