В Мариинском театре

Уже красуется корона
Над Царской ложею, как встарь —
Там, где бывал с семьею Царь…
Уже красуется корона,
Но где же новый Государь?
Кто русского достоин трона?
Уже красуется корона
Над Царской ложею, как встарь!

7 января 2002
Рождество Христово


Рецензии