Когда война вокруг гремит

Отзыв на «Язык мы ценим» (Виктор Москаленко Ст)
Пред тем, как станешь говорить, пусть мысль созреет
Под языком твоим. Созревшая – всё смеет.
                Пифагор
Моя реплика:

Язык, оторванный от мысли,
Мы любим (в кулинарном смысле).
*******************
Спасибо, Виктор! Весело и вкусно! Понравилось!

Когда война вокруг гремит,
Полезен вражеский язык,
Что офицерский чин имеет,-
Для наступления ценнее.
Ведь на победу больше шансов,
Коль он заговорит - несчастный...

С грустной улыбкой и теплом, Валерий.
15.03.2011
***


Место    Произведение       Рейтинг
 56 Когда война вокруг гремит  116  31.07.2022
 48 Когда война вокруг гремит  132  31.07.2022
***


Рецензии
Добрый день, Валерий!

А язык и к войне приводит! Это точно!
Язык на всё мастер!

Всего доброго, Валерий!
С уважением! Нина. 😝😛😜

Нина Долгань   02.08.2022 13:06     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за искренний, жизненный отзыв! Счастья и благополучия! С теплом души,

Валерий Денисов   02.08.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.