Не мчи меня так быстро! Моим трём МУЗам...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
А ИЛЛЮСТРАЦИЮ-ТО РАССМОТРИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ....!!!!!ТАМ ВСЁ ГОВОРЯЩЕЕ
  Моим трём МУЗам
(вдохновитель-Фото "Пётр Гуреев в электричке")

От станции до станции-
Разгон... и.. тормоза,
Короткие дистанции-
Задуматься нельзя.

Вот ясли,Сад и школа,
А вот уж  и Диплом
И жизнь уж поколола,
Лишь добрый Отчим дом.

Работы,повышенья,
КАк интересно жить!
Любовь! И вдохновенья!
Пора гнездо уж свить,

А станции мелькают.
Забрезжился вокзал.
Я точно уже знаю,
Кто где нас поджидал.

Прощания и встречи,
Догонки и дозор,
Судьбе не поперечишь,
Пожнёшь сильней сыр-бор.

Какая жизнь большая!
Не рассказать за год!
А я уже всё знаю...
Вокзал ко мне идёт.

Не мчи ты,электричка!
Не всё я повидал,
И жить мне симпатично!
Не всё ещё сказал.

Давай, ты мой трудяга,
Разбег притормози,
А тормоз без напряга,
И медленней вези!

Вот допишу Сонеты,
Последний раз влюблюсь,
Всем передам приветы,
И САМ!,,, остановлюсь!!!...


А хотела написать всё другое - теперь до следующей электрички или остановки.....ТУ-ТУУУУ! Поехали! Прощайте и Простите все трое...
17.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.