***

Кто ты? Зачем я стремлюсь к тебе?
Поникший, утомленный еще и штиль в душе,
Чувства не понятные, бардак в голове,
В каждом взгляде ищу твой,
Не видеть и не встречать тебя тяжелая мука,
Но быть рядом и не с тобой тяжелее чем разлука,
Стреляешь в меня словно с лука,
Ресници твои стрелы с каждым взмахом меня пронзают,
Я понял! Я люблю тебя!
И пусть все об этом знают!


Рецензии