***

В круговороте событий стремных,
Среди унылых дней и тусклых ночей,
Есть та одна моя отрада,
Которую я ночью обниму,
а утром снова отпущу,
Не отпускал бы, дак я не в силах,
ЕЕ все время удержать.
И думал, и мечтал от чувств своих я убежать,
Но слабок дух мой и сильна любовь,
И сердце бьется словно барабан,
И закипает в жилах кровь,
Не уходи прошу тебя останься,
Но смысла нет, и логики по видимому тоже.


Рецензии