Пародия утерянной любви

В эту ночь я стану глухим
А на утро я стану слепым

Я тебя навсегда потерял
И в последний раз не обнял
Может быть я виноват
Что у любви нашей закат
Когда наступил, я промолчал
Жаль, но тогда я не замечал,
Что в жизни моей ты была
Часть меня - такая одна.

В эту ночь я стану глухим
А на утро я стану слепым
Ведь не услышать заботливых фраз
И не увидеть любящих глаз.

За окном моим снова рассвет
Но со мной тебя рядом нет
Я не прошу ни о чем
Просто печаль и день за днем
Желаю увидеть смерти порог
Ужасно трагичен – был мой итог.
Ты только знай – там на верху
Я до сих пор тебя ищу.

В эту ночь я стану глухим
А на утро я стану слепым
Мне не услышать заботливых фраз
И не увидеть любящих глаз.

17-мар-11
Sarcad


Рецензии