Mon maitre, mon sauveur Мой повелитель, мой спасит

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:

Фролло!
О, повелитель мой,
Кюре, отец святой,
И ты познал любовь…

Фролло:

Любовь…

Квазимодо:

Что может возвышать…

Фролло:

Что может разрушать…

Квазимодо:

Что может воскрешать!

Фролло:

Что может убивать!

Взляни туда!
Вот где теперь она!
А помнишь ли, Квазимодо,
Тот ее танец на заре?
И дивный свет тот юной красоты?
За то, что отказала она мне…

Квазимодо:

Так это ты… Ты!

Фролло:

Умрет пусть, как Спаситель на кресте!

На шейку ее уж надета петля
Что скоро ее вознесет в небеса
Затем, чтоб низвернуть в ад навсегда!
Ха-ха-ха!

Квазимодо:

Фролло!


Рецензии