Скука по ней...

  Когда ты ждёшь и предвкушаешь...
  Когда не видишь смысла дале...
  Ты устаёшь и погибаешь
  В своём пустынном, тихом зале...
       Один(!),
     А мысли все о ней:
   там, где когда-то...
     соловей...
   и те, прекрасные берёзы...
            мороз...
        восьмое...
    и мимозы...


       2011г.


Рецензии