Любите женщину всегда

Любите женщину всегда,
Когда журчит ручьев вода.
Когда у речки соловьи,
Поют мелодию любви.

Любите женщину за крик,
Когда приходит счастья миг.
Любите женщину за смех,
За недоступность и за грех.

Любите женские мечты
Среди извечной красоты.
Витайте вместе,в облоках,
Поэме,прозе и стихах.

Любите женскую печаль,
Когда уходят годы в даль.
Когда на зеркале воды,
Видны забвения следы.

Любите красоту ресниц,
Сравните их,с полетом птиц.
Любите женщину в разлуке,
Любите женщину за муки.

Любите женщин уходя,
Под дробь холодного дождя.
Любите женщину целуя,
Целуйте женщину любя.


Рецензии