Ему

Твои глаза - изумрудный рассвет,
А руки словно крылья поэта,
Душа искателя света
Летит во Вселенную где-то.
Уста твои как две дольки арбуза,
Хотела бы впиться, ты же вкусный.
И смотришь так нежно, волнующе страстно,
Что рядом с тобой находится опасно..
А ум твой прекрасный - вершина сказки,
Что до экстаза доведет и без ласки..
И в мозг ты впился, сладкий яд,
и в сердце вонзил таинственный взгляд..


Рецензии