бродя по карельской тайге..

Бродя по карельской тайге..
Средь скал, на обширных болотах..
Я думал.. вот выпадет снег..
В природе, изменится  - что то..

Закроется, тот - бурелом..
Лежащий печальной равниной..
Медведь.. убаюканый - сном
не будет питаться малиной..

А ели.. наденут опять..
Свои белоснежные - платья..
Зима тут - сама - благодать..
Раскинет - белесую - скатерть..

Но я, не увидел - такое
уехавши - с юга на юг..
Морозами - Кальмиус - скован
Без снежных буранов , и въюг..


Рецензии