Сон

Я видел Вас во сне сегодня ночью
И это был прекрасный сон, могу я вам сказать!
Он точно не о будущем иль прошлом,
Но этой ночью будто в сказке довелось мне побывать!

В нем были вы принцессой юной,
Прекрасной, как заря весной.
Я в жизни никогда не мог подумать,
Что кто то может обладать подобной красотой.

И мы гуляли с вами по аллеям,
Под лунным светом, вдоль звенящих ручейков.
К несчастью описать вам не сумею
Волшебный аромат ночных цветов.

И мы гуляли с вами и смеялись,
А где-то в далеке пел песню соловей.
Но с первыми лучами солнца мы расстались,
И вы исчезли, растворившись средь ветвей.

Пускай то был лишь сон, он был прекрасен!
Я рад был вновь увидеть вас, хотя бы и в мечтах.
И я проснулся с ощущением счастья,
И с вашим именем прекрасным на губах.

Посвящается А.М.К., которую я никогда не забуду.


Рецензии