Полюби меня

Ты в моём сердце поселилась,
И в нём живёшь меня губя,
Всё в моей жизни изменилось,
С тех пор, как встретил я тебя,

Красива, как закат в горах,
Печальна, как ночной прибой,
Я вижу свет в твоих глазах,
Хочу я рядом быть с тобой.

Припев:

Полюби меня,
пожалуйста, прошу,
Ты в моей жизни,
Лучик света,
Просто без тебя, я Буд-то не дышу,
И уснуть не могу до рассвета.


В рассветной дымке наших дней,
В тумане пасмурных мечтаний,
Я снова думаю о ней,
Борясь с армадою желаний,

Она красива, как волна,
Но ты пойми она чужая,
Мне тихо шепчет тишина,
А я опять по ней страдаю.

Припев:
Полюби меня,
пожалуйста, прошу,
Ты в моей жизни,
Лучик света,
Просто без тебя, я Буд-то не дышу,
И уснуть не могу до рассвета.


Рецензии