Стих от духа дочери

 Наталья Юмагужина попросила узнать о погибшей дочери Ирине.
Ирина прислала стих.

     Моей маме
Шлю тебе мой стих отсюда, мама,
Я в Раю небесном нахожусь,
Без препятствий я сюда попала прямо,
И на землю больше не вернусь.

С детства я ещё об этом знала,
С детства горний мир меня манил,
Я о том в стихах своих писала,
Мне об этом голос говорил.

В этой жизни путь свой завершила,
Ждут меня высокие миры,
Землю нашу я навеки полюбила,
Но она нам - до младенчества поры.

Я никуда пока не улетаю,
Я здесь с друзьями радостно живу,
Когда мне уходить, об этом я узнаю,
Тогда меня в путь дальний позовут.

Пыталась я с тобой отчаянно связаться,
Звонила в телефон - меня не услыхать,
Тогда и стала я намеренно стараться
Тебе стихи настойчиво внушать.

Теперь спокойна я, ты обо мне всё знаешь,
И больше обо мне не плачь и не горюй,
Когда отправлюсь я, об этом ты узнаешь,
А от меня родных и близких поцелуй.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.