Я к твоим прикасаюсь стихам...

       Я к твоим прикасаюсь стихам,
               К тем словам, что как жемчуга россыпь,
                Как кораллы в глубинах морей,
                Как взметнувшейся птицы полёт.
            Я тебя никому не отдам,
                Даже, если в висках твоих проседь,
                Даже если твой нрав не елей,-
                Так маняще твой образ влечёт.

Я к твоим прикасаюсь стихам,
         Окунаясь в безбрежное счастье,
                Наполняя тобою мечты,
                Добровольно теряя покой.
            Я тебя никому не отдам!
                Даже, если нас встретит ненастье,
                У порога - посадим цветы
                И пойдём по тропинке одной.

        Я к твоим прикасаюсь стихам,
                Только кто дал такое мне право?
                Эти строки, что дышат весной,
                Предназначены вовсе не мне!
             А стихи - никому не отдам!!!
                Все прочту, улыбаясь лукаво,
                Как "ОНА", я порою ночной
                О любви погрущу при луне.

Я читаю тебя по стихам,
       Открываю души твоей тайны,
                Чуть завидую той, что мила
                И достойна прекраснейших строк...
     Пожелать  я любви хочу вам,
              Не нарушенной ссорой случайной,
                Чтоб сквозь годы по жизни вела
                Вас с любимой одной из дорог.

         ~~~Я к твоим прикасаюсь стихам...~~~

                Март 2011 года.
(оп)
Иллюстрация:


Рецензии
Завидую твоему слуху, Свет. Что ни стих, то что то напевное. Как и этот (уже писал на него, поэтому вторую рецу не примут) http://www.stihi.ru/2010/08/04/3944. Симпатища. Тут без вариантов.

Покровский Павел   20.01.2013 19:45     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))
Спасибо.:)))
Я даже нашла и посмотрела отзыв.:)
Всего Вам доброго.

Светланка Шишкина   20.01.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.