Лето

Пёстрое лето-сказка из детства,
Ярко сияет,поёт и журчит,
Весело мчится,дивная птица,
И исчезает в синей дали.

Только дождались-вдруг середина,
Вишни поспели-пора собирать.
День стал короче,ночи длиннее,
Скоро уж осень надо встречать.

Чудо-чудесное-лето душистое,
Зорька румяная,дней благодать,
Травы медвяные,реченька чистая,
Радость лучистая-солнца печать!

Нет лучше времени юному племени,
С вольною волей всё лето на "ты".
Ветер,что конь красногривый во стремени,
Мчится вдогонку,срывая цветы!
               


Рецензии
Танюша! Прекрасные поэтические образы!

Евгения Зих   23.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения.Удачи Вам.

Татьяна Макридина   07.04.2011 12:23   Заявить о нарушении