Хочешь, я с тобою поделюсь?

Снова упрекаешь, что молчком.
Обижаешься, что не делюсь с тобою…
И слезу порой смахнув тайком,
Нежность щек тревожишь ты рукою.

Хочешь, я с тобою поделюсь,
Дверцы в душу тихо приоткрою?
Серым пеплом высыпится грусть,
Боль над нею вырастет горою…

Виноват лишь в том, что отлюбил,
Виноват, что сердце не сберег…
Нет, пожалуй, в том, что не забыл.
Я старался, видит Бог, не смог.

Я бы поделился, не вопрос –
Радостью, и даже оптимизмом…
Но всё светлое слетело под откос…
Позже поделюсь, не в этой жизни…


Рецензии
Очень умное стихотворение. Близкие люди, часто прося об откровенности, забывают истину: "Не задавай вопросов, на которые не хочешь знать ответ"...

Марина Демшевская   18.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.