на РОД НЕДР ем ЛЕТ

"ПрОШЛА ЛюБОВь
- завяли ПомИДОРЫ"
так ПРОСТОРечье меж дуделом говорит,
извечно бороздя вселенские просторы.

"Народ безмолвствует" вы скажете?
А я вам возражу - "нет, не МОлЧИТ!"

Народ всё также "кОрки мОчит", насмехаясь
над глубиной проникновения в Природу
всех тех, кто, каясь иль не каясь,
обжегшись молоком вселенским дует в воду
и воРОЖИт, проИЗНОСя волшЕБНЫХ УЙму слов
и "термины" научные употрЕБЛЯя...

показывают, чем забиТЫ СОНм голов
и подтверждают, что одной ХУ'Йнёй СТрАДАют
- ЗАБьIВчивОСТЬю.

но МАяТниКА колЕБАНИЯ
вселенских кругоВЕРТЕй Лет
- уПРЯМейШЕЕ напоминание!

ТАК-чТо наРОД НЕ ДРемЛЕТ!
...

"завяли розы" ли "в саду"
"увяли ль помидоры"..
но очень скоро вновь придут
корУ Мочить народные просторы
...

......................
11.12.2010
1:52:40
......................

очить ум
ум очить


Рецензии