Сынуля

Тише, тише, не шумите!

В колыбели спит сынок !

Вы тихонько загляните

Через скважину -замок:

Как обнял игрушку славно

И ,посапывая ,спит!

Он в семье теперь ведь главный!

Свысока на всех глядит!

Ходит по квартире быстро,

Перебежки "стул-диван"

И хватает за хвост киску-

Вот уж мелкий атаман!

Чуть ударился-заплачет,

к маме сразу прибежит,

Мама очень много значит,

Мамой очень дорожит!

Кашу ест руками,ложкой,

Сок из кружки на пол,в рот...

может поделиться с кошкой ,

или вместе с ней попьёт...

Целый день он при работе-

Возит на машине груз!

На полу еду найдёте -

Вам оставил карапуз..

Как устанет - так в кроватку

(Сперва мама покачай!)

Спит сынуля сладко-сладко..

Тише,Тише!Не мешай!! 


Рецензии