Сноху Олю с днём рождения

Улыбка на солнышке, в небе приволья,
Прекрасный денёк и пейзажи весенние…
Все радости эти - для сношеньки Оли,
Подарок природы, тебе в день рождения!!!

Наш общий подарок, повесив на шею,
Все три поколения, счастья желаем,
Пусть наша любовь в непогоду согреет,
И скромно, ребята, мы вам намекаем:

Дипломы в кармане, квартиру обжили,
Машина и дача, совсем не до скуки,
А нас осчастливить, совсем позабыли,
Не просим, уж требуем: где наши внуки?

Давненько хотим мы, быть бабкой и дедом,
Чтоб дурью, от скуки, совсем не страдать,
Голубчики, пробуйте выручить в этом,
Пока силы есть, внуков нам воспитать!


Рецензии