Муха и сын. Басня для взрослых

Муха доброю была.
Рано сына родила.
Очень уж его любила,
и одна его ростила.

Сына нежила,ласкала.
Постоянно баловала.
И от маминой любви,
слюнки у него текли.

Всё работа,сын и дом.
"Я собой займусь потом."
Про себя совсем забыла.
Жизнь всю сыну посвятила.

Незаметно вырос сын.
Он у матери один.
Лодырь и гуляка,
страшный забияка.

Муха денежки даёт,
сын гуляет,водку пьёт.
С друзьями всё хохочет.
Работать он не хочет.

Так однажды он гулял.
Таракана повстречал.
Деньги у него отнял,
и его же растоптал.

Так совсем он оборзел,
и в тюрьму на долго сел.
Плачет мать:"Не доглядела,
всё работа, много дела.

Нужен был ему отец,
был бы парень молодец.
Сына не смогла поднять,
видно я плохая мать."

Любовь матери-святая,
жаль,бывает и слепая.
Любовь может воскресить.
Любовь может погубить.


Рецензии
В неприятности "влипая"
Безусловно нужно знать,
Что любовь порой слепая,
И всегда слепая - мать!

С уважением!

Ирина Белых   21.03.2011 13:29     Заявить о нарушении